新しいことにチャレンジ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

ずっとずっと気になってた、漢方・薬膳のこと、まずは検定試験からチャレンジしてみようと思います。

{9D292C78-CA8B-478B-A7ED-2E9457B8A989:01}
今日は、ワンデイセミナーに参加してきました。

面白かった~(´∀`)

知りたいアンテナがピピっときてしまいました!!

かなり暗記力を要する検定試験のようだけど、久々に頭使ってみようと思います。

試験は7月26日。

ぜーんぜん時間ありません 笑

だからこそ集中するのだ~!!

宣言しちゃった。

がんばるぞ!!!

*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


7月レッスンのご予約受付中です♫



レッスン情報はこちら☆