明日から始まる自家製酵母レッスンの前に、先日無事に終了した今月のイーストレッスンのご紹介。
今月のイーストレッスンは、ふわふわしっとり中種で作る食パンを作りました。
お料理は、
☆ファラフェル(ひよこ豆のスパイシーコロッケ)、豆腐胡麻ペースト添え
☆紫キャベツのアンチョビバターソテー
☆ひよこ豆とチーズのサラダ エゴマドレッシング
☆なすのキャビア風
☆トマトとレタスのエスニックスープ
☆カシューバターペースト
でした。
じめじめ暑い季節に合わせ、スパイスが効いたお料理に。
みなさんに喜んでいただけたようでよかったです。
明日から自家製酵母パンレッスン。
こちらも食パン。
イーストの食パンとはまた違った深い味わいを、是非お楽しみいただきたいと思います。
皆様お待ちしております♫
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
7月レッスンのご予約受付中です♫
レッスン情報はこちら☆