朝ごはん | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

おはようございます!

ちょっと蒸し熱いけど、気持ちのよい朝^ ^

昨日の夜は、録り貯めたドラマを見ていて夜更かしちゃったので、朝RUNには行けず^^;^^;

代わりにちゃんと、朝ごはん!
{E8DE3AA1-67F7-47B0-8F80-65E55F217185:01}

☆かぶとカシューナッツ、ルッコラのえごまサラダ

☆小松菜とグラナパダーノの豆腐マヨサラダ

☆目玉焼き マグマ塩添え

パンは志賀塾の残り。

冷凍してたのをリベイクしても十分美味しいです!

あと、はと麦茶。

ではでは、今日も1日頑張って行きたいと思います🎵