お持たせパンたち | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

おはようございます^ ^

今朝は早起きしてパン焼き。
{662F60B8-5893-4A63-8B44-DE85766BF98A:01}

今日は、チーズイベントの打ち上げ。
美味しいワインを飲む会です(≧∇≦)ワイン

みんなで持ち寄り。

私はもちろんパン担当です。

今日も、ワイン会常連のラインナップ食パン
食パンは、ワインって感じじゃないけど、自家製レーズン酵母で作ってるから合いそう。

バケットは酒粕酵母で作ってみました^ ^


そして今日はデザートも。

スイートポテトと、フルーツロールケーキを持っていきますバナナ

ワイン会の前に、これからみんなでRUN走る人

楽しい一日になりそうです(≧∇≦)