もりもりな土曜日 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

昨日、今日と久しぶりに連日の晴れ模様^ ^
日差しが気になるけど、やはり天気がよいと気分もよいです。

今朝は、窓からの日差しで6時前に起床。
朝飯前ランにいって来ました走る人

{70B42262-C89F-4D81-80E9-CD27B910877D:01}

いつもの不忍池。
立ち止まってしまうほど気持ちのよい景色です。
{433906F0-0A78-46B5-A4E5-71D5AB0788F7:01}


上野公園入口の桜もきれいでした!

20kmラン予定だったけど、17kmでタイムアウト。
次の予定があるので帰りました。


帰宅後、ストレッチしてお風呂に入って、学童のお別れ会の打ち合わせで小学校へ。

昼過ぎに終わって、フランス語の宿題をやって(いつもギリギリ💦)、フランス語へ。


今日も頭パンパン…。
{8BA534E5-FE8D-4B2F-BD1B-3539273289A6:01}

終わってからワインとチーズ、私の差し入れパンで軽く打ち上げ?

これが楽しい^ ^

今日のパンは、いちじくとゴルゴンゾーラと、酒粕酵母のダブルフロマージュでした食パン

そしてこれから、美味しいお寿司を食べに行きまーす!楽しみ🎵

皆様もよい週末を♡