ワインとチーズのレッスン2015 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

2015年1月のレッスン日程を公開しました→☆☆☆


ご予約受付中です音譜



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


昨日、2015年1月のレッスン日程を公開しました。


続々とご予約ありがとうございます。


まだまだ受付中です。

ご連絡お待ちしております♪



さて、その1月レッスン。


ワインレッスンのテーマは、「チーズとワインのマリアージュ」。


1月~3月を1クールとし、チーズの概要(入門)を学びながらワインとの相性を探ります。


ワインとチーズのマリアージュに関しては、この一年ざっくり学びましたが、より密接にアプローチしてみたいと思います。


今までどおり、カジュアルに楽しくレッスンしていきたいと思います。


3回まとめてのご予約がお得ですが、単発参加ももちろんオッケーです♪


これまでワインレッスンに参加してくださっていた皆様は、1月のレッスン初日に単発か3回まとめてかお選び頂けますので、迷ってる方は一先ず1月にいらしてくださーい♪


※初めてご参加の方は、お申し込みの際、1クールお申し込みか単発お申し込みか予めお決め頂きますことをご了承ください。


ご予約お待ちしております♪natuvege.sakura@gmail.com