クリスマス酵母レッスン〜ベラベッカ、と銀座で散髪 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。


今日からクリスマスレッスン。

酵母クラス①は、ベラベッカです(*^^*)
photo:01



photo:02


予想外の作り方に皆様びっくり。
photo:03


photo:04



美味しいドライフルーツを揃えること以外難しいことはありません。

これは復習率高いかな🎵

皆様お待ちしておりまーす🎵

レッスン後、銀座の美容院へ。

久々に前髪復活です!

美容院の帰りは必ずここへ。

カーブ・フジキ
http://www.ginzafujiki-wine.com/

今日の戦利品はこれでした♡
photo:05




明日もレッスン🎵

しかも昼夜二回転(*_*)

がんばろー(*^^*)


iPhoneからの投稿