プルドポーク | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

{82DBCA23-8DB9-4486-BE2A-63991C30695C}

今日はプルドポーク作ってました。いつもより脂身多めの肉で作ったのでちょっと違うかもです、


{9B7D9BDD-5EFB-45D6-8F45-816B3BF8C091}

最近ミョウガを見かけることが多くなってきました。なのでミョウガのさっぱりしたの作りました。少ししっかりめの味付けですが意外とぱんに合うんです。これはぱんのとなりプレートに入ります。


明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごまさつまあんこ
大納言
noi
でかくるみぱん
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
フォカッチャ
ナイスティック
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
ドライトマトのトナリ
チョコチップのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
新玉ねぎのトナリ
焼き野菜とくるみ
クランベリーとくるみ
ペイザン
ナッツナッツナッツのペイザン
2種の生姜とくるみのペイザン
カンパーニュ
チーズフランス
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

{48322BCE-4788-4567-97D9-290B47F240CB}

明日はお昼過ぎ何時くらいになるかは分かりませんがあげぱん作ります。昔懐かしいけどちょっと変なの作ります。お楽しみに。


明日は夜営業のご予約くださったお客さんがいるので夜も営業します。ですが多分ご予約のお客さんで手一杯になるのでぱん余ってたら買いに来るとか飲み物だけ飲みに来るとか以外は対応できないと思います。


明日もご来店お待ちしております‼︎