リー先生のイタリアンレッスン。(嘘です)
先生がイタリアにお料理留学から
帰ってきて初めてのレッスンです。
イタリアンで大切なオリーブオイル。
築地直送の生で食べれるズッキーニ。
イタリアでポピュラーなイワシ。
こんな華やかに。
タリアータ
なにわやさんのお肉♡
お楽しみの試食
むしろメインイベント。
タリアータとパルメジャーノ
ズッキーニとルッコラと一緒に。
ペ、ペッパーが…
お店です。
イワシのパン粉焼き
お口直しのカリフラワームース
松茸とカラスミのペペロンチーノ
目からウロコの作り方です。
洋梨のトルタ
もうリストランテでございます。
いい素材の旨さを最大限に引き出して、
シンプルなのに奥深いイタリアン。
和食と通づるところがあるかもしれません。
あーイタリアに行きとうございます