リー先生のイタリアンレッスン | おいしい結婚生活♪

おいしい結婚生活♪

麻布、六本木周辺のお店紹介と、
おうちゴハンの記録と、
その他もろもろ徒然日記です。

チャオーっと始まった、
リー先生のイタリアンレッスン。(嘘です)


先生がイタリアにお料理留学から
帰ってきて初めてのレッスンです。



イタリアンで大切なオリーブオイル。

{0BB3E993-9BC0-44D6-9367-1C4209EF6CF2:01}




築地直送の生で食べれるズッキーニ。

{BB87D9B5-C6C3-4BED-9959-DEE0DFBCFA82:01}



イタリアでポピュラーなイワシ。
こんな華やかに。
{3B0F8232-7642-47EF-A657-3BC91DA231F1:01}



タリアータ
{2287D75B-2B02-47A7-8BDB-7AEC67BEEC0A:01}
なにわやさんのお肉♡




お楽しみの試食音譜
むしろメインイベント。

{D47C1A18-2C60-41C5-A5D1-BBF89689F2EA:01}




タリアータとパルメジャーノ

{7BC81F64-B96F-4502-A73E-698DBE426C0A:01}
やんわらかーいラブラブ



ズッキーニとルッコラと一緒に。
{52AE6CE2-B9A4-45F1-A023-2372792EAE15:01}




ペ、ペッパーが…
{169BF430-A88A-4CD4-919D-812262ECF758:01}
お店です。



イワシのパン粉焼き

{78E5F2D1-04A9-4183-9EB9-F44E4DB7A879:01}



お口直しのカリフラワームース

{5481E5A7-DAAB-4052-BAB3-94FDC06A941E:01}





松茸とカラスミのペペロンチーノ
{144F65E8-3DBB-4E45-8D80-0D35CBA781B5:01}
目からウロコの作り方です。




洋梨のトルタ

{E0910249-D95C-4A2E-93C5-DEDB0A19DF1C:01}




もうリストランテでございます。



いい素材の旨さを最大限に引き出して、
シンプルなのに奥深いイタリアン。
和食と通づるところがあるかもしれません。



あーイタリアに行きとうございますアップ