馬喰一代のご紹介です。
名古屋市中村区名古屋駅にあります。
一度ランチで訪れて、あまりいい印象はなかったのですが、
夜ご飯のはしごで、行ってみました!
お通し
ピリからくらげ 普通です。
自家製白菜キムチ ¥480
辛味はさほどなく酸味も少ないので食べやすいキムチでした
¥1200なので、量の少なさにまず驚きます!
貴重な部分のゆっけなのかもしれない!
まあまあ美味しいですけど、ユッケ好きですが次回は頼むことはないだろう。
本日の赤身 特上 タレ ¥1580
本日の赤みはランプでした。見た目は脂っこそうですが、そんなことはなく赤身の味も
美味しく口の中で柔らかく溶けていきます。タレの味付けも美味しいです。
本日の霜降り 特上 塩ダレ ¥1680
本日はリブロースでした。ロースの真ん中の部分だそうです。
見た目以上に美味しく、分厚いカットなのでカットステーキみたいでした
写真にはないですがテールスープも注文しましたが
茸がはいっているせいか風味が混ざって微妙でした。。
ご馳走さまでした。
勝手に評価 総合 64点
34★★★★★★★☆☆☆ 味(50点満点)
6★★★★★★☆☆☆☆ サービス(10点満点)
6★★★★★★☆☆☆☆ コストパフォーマンス(10点満点)
6★★★★★★☆☆☆☆ 雰囲気(10点満点)
6★★★★★★☆☆☆☆ リピート(10点満点)
6★★★★★★☆☆☆☆ 至福度(10点満点)
飛騨牛一頭家 名古屋馬喰一代
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-10
場所はココ
052-581-4129
営業時間 11:30~24:00(L.O.23:00)
定休日 無休
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