おはようございます♪
昨日は前から行きたかった間人へ 蟹を食べに~♪
もう美味しすぎて無口に。 黙々と食べちゃいました~!!!
ではアップで~
ミソも身も甘~~~い!さすがは間人蟹~!!!美味しゅうございました!!!
炭火で焼いた甲羅焼きも ぷっくり焼けて膨らんだ足(食べるのみ夢中で写真取り忘れ~)も 最高!
お刺身も美味しかったけど、私はやっぱ焼きガニが好きかな~
大満足です!Nさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
そして、天橋立まで移動~♪
パンの先生をされているTちゃんの素敵なアトリエ?キッチンスタジオ?でお料理会です!
滅多に来れないということで、いつもより豪華版です!
ではアップで~!
上から じゃがいもとアンチョビのガレット 、、豆入りポパイのミネストローネ、ローズマリー風味のパーネフリット 、タリアータ、カルトッチョ 、そば粉のガレット (生ハムバージョンです)、ベリーベリーのホワイトチョコケーキ
沢山の方が集まって下さり、楽しいお料理会になりました~♪
楽しかったです~♪ ありがとうございました(*≧∀≦*)