こんばんわ~
今夜の息子ご飯です
メインは、カラフルな生姜焼きです
昨日の肉巻に使ったお肉残りを使いました~
パプリカも野菜室で死にそうになっていたからお片づけ・・・・・σ(^_^;)
源タレで、色鮮やかさがチョット濁ってしまいました(;^_^A
生姜焼き(豚肉・パプリカ赤・黄色・ピーマン1/2)
あさりスープ(冷凍アサリ5ケ・水菜20g・中華ダシ素少々・酒・麺つゆ)
ニラ玉(たまご1ケ・山小屋ニラ3本)
もやしナムル(作り置き)
麦ご飯
具材は半端ものばかりだから適当です
生姜皮つき薄切りで3枚刻みました
味付けは源タレです(県民の常備品ヨ(-^□^-)
今日の試験・・・・・・本人評価は上々!?
結果貰うまではココロ静かに待ちたいと想います^^;
勝☆カツサンドにコメントを頂き、嬉しかったAneです(〃∇〃)
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です