ストウブ | ごはんレシピ

ストウブ


きょうの夕食は、ストウブで

白菜ミルフィーユ鍋に大根おろしオン。



ストウブ 、初めての料理。

白菜、豚肉、干ししいたけ、大根おろし、

具材をすべてセットしたストウブをストーブにのせて、1時間。


初めて大根おろしを合わせたんだけど、おいしかったー。

さっぱりで、旨みもプラス。おいしかったー。

























 

中はこんな感じ。




レシピ


[材料]

・白菜 1/2

・豚ばら肉 100g

・大根 1本

・干ししいたけ 5つ



[作り方]

(1).白菜を1/4に切り、豚ばら肉を挟んで、食べやすい大きさに切り、鍋に並べる

(2).干ししいたけを割りいれる

(3).大根おろしをうえにのせる

(4).ふたをして、ストーブにのせて1時間