ひととせにふゆくることはいまぞしるふしおきすればあかしがたさに【アドニステーブル銀座】拳杉槙一氏 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。




ひととせにふゆくることはいまぞしるふしおきすればあかしがたさに

―「千里集」




昨夜

上記歌に

“一年冬至夜偏長”と詠まれた

「冬至」の夕餉は

由美ママは、

“ワルメンシェフ”こと

拳杉槙一氏http://ameblo.jp/warumen/

を訪ねて

【Adonis T table(アドニス・ティ・テーブル)銀座】http://www.adonisttable.com/

に行きました音譜



拳杉(こすぎ)氏には

先日

『ワイングラスで楽しむ《白鶴 純米大吟醸》クリスマス女子会クリスマス

へお招きいただき

その御礼も兼ねての再訪でした音譜

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*金色の鶴舞う宵やクリスマス『ワイングラスで楽しむ《白鶴 純米大吟醸》クリスマス女子会』拳杉槙一氏 (2015年12月13日号)


【アドニス・ティ・テーブル銀座】拳杉槙一“ワルメンシェフ”&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com

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アドニス・ティ・テーブル 拳杉槙一氏&由美ママ

【アドニス・ティ・テーブル銀座】店内ビックリマーク

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アドニス・ティ・テーブル銀座 店内

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アドニス・ティ・テーブル銀座 店内2

シャンデリアシャンデリア

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アドニス・ティ・テーブル シャンデリア


この夜は

先ず、

シャンパンで乾杯シャンパン

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アドニス・ティ・テーブル シャンパン

アミューズはビスクのパイポットパイ

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アドニス・ティ・テーブル ビスクのパイ

前菜は和牛A5ステーキのトウガラシのサラダビックリマーク

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アドニス・ティ・テーブル 和牛のサラダ

フランス産の栗のスープ栗 トリュフの香りビックリマーク

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アドニス・ティ・テーブル 栗のスープ

ワイン白ワイン

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アドニス・ティ・テーブル ワイン


そして

メインは

和牛A5の肩三角のパイ皮包みステーキ

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アドニス・ティ・テーブル 和牛A5肩三角パイ
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アドニス・ティ・テーブル和牛A5肩三角パイ2

デザートはトリュフチーズケーキチーズケーキ

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アドニス・ティ・テーブル トリュフチーズケーキ

拳杉シェフからプレゼントされたケーキチーズケーキ

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アドニス・T・テーブル トリュフチーズケーキ


この夜

由美ママは

“ワルメン”流の

“美人を作るパイ料理の店”

フレンチカフェ【Adonis T table】http://adonistable.com/profile.html

にて

美味なA5和牛パイステーキを味わったひとときでした音譜





ナイフとフォーク【Adonis T table(アドニス・T・テーブル銀座】ナイフとフォーク

東京都中央区銀座7-4-5

銀座745ビル2F

電話03-6274-6498

オーナーシェフ 拳杉槙一

マネージャー 高橋孝光

http://www.adonisttable.com/

ベル要予約

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