紅薔薇や シャンパン泡立つ 薄き香
一昨日
“真夏日”の日曜日
由美ママは
【戸塚カントリー倶楽部】http://www.totsuka-cc.com/
へ行きましたが、
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*折ふしもうつればかへつ世の中の人のこころの花ぞめの袖!【戸塚CC西コース】井上誠一チャレンジ31 (2015年5月18日号)
その夜は
友人の熊倉麻美さんのお誕生日を
【モナリザ Monna Lisa】恵比寿本店http://www.monnalisa.co.jp/
で祝いました
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*高き嶺に雲のつくのす我れさへに君につきなな高嶺と思ひて!祝十八周年【モナリザ】恵比寿本店での夕餉 (2015年1月28日号)
【モナリザ Monna Lisa】恵比寿本店玄関
熊倉麻美さんは
元パリコレモデルですが、
現在は
ブランドPR会社(株)リエートhttp://lieto-ltd.com/
を立ち上げ、
パリ・ミラノ・ロンドン・NY…と
グローバルに活躍中の
ビューティパワーウーマンです
ちなみに
『ファッション業界人が語る“私と原宿・表参道”』http://www.omote-sando.info/series/25731
にも登場されていますから
是非
ご覧ください
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さて、
この夜の
【モナリザ恵比寿本店】では、
先ず、
宮崎県産薔薇入りシャンパンカクテルで乾杯
アミューズは
ミニクラブハウスサンド
シャンパン
花びらで飾られたアミューズ・ブーシュ
自家製パン
前菜は
春野菜とオマール海老の温かいテリーヌ仕立て 赤パプリカソース
二種類のアスパラガスと桜海老の焼きリゾット ペコリーノロマーノ風味
ワイン
魚料理は
筍をまとった真鯛のポワレと春豆のマリアージュ マリニエールソース
メインは
この夜も“肉食獣”と化し、
常陸和牛ロース肉のグリエ 蕗の薹風味 新牛蒡添え 赤ワインソース
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*透けた身が白き指の美いさざ哉!三陸白魚と茨城県常陸牛300gヒレステーキ【銀座トロワフレーシュ】 (2014年3月15日号)
デザート
そして
この後は
Happy Birthday to ASAMI
この夜
由美ママらは
色彩豊かに初夏を彩る
【モナリザ】の美しい一品一品を
薔薇の香りとともに
堪能したひとときでした
麻美さん
お誕生日おめでとうございました
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*夕闇に透かし見るなり薔薇の花いまだ生れぬ世界のごとく【モナリザ恵比寿本店】で祝いの宴!宮崎産初鰹
(2014年5月28日号)
【モナリザMonna Lisa】 恵比寿本店
東京都渋谷区恵比寿西1-14-4
03-5458-1887
03-5458-9002
オーナーシェフ 河野透
http://r.gnavi.co.jp/g205100/secretary/
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