秋じゃ無くても食いしん坊
料理長の三輪です
今週末から新たに始まる土曜日ランチ
早速、紹介させて頂きます
まずは、秋の小会席「紅葉(もみじ)」 四千円。
季節の前菜3種、お造り、白身魚西京焼き。
和牛シチュー、季の子の天麩羅、いくらご飯。
お味噌汁、香の物。
いくらご飯には、青森から直送の新鮮な秋鮭
から取り出したいくらを特製のタレに漬けこみ
たっぷりと使用しています(≡^∇^≡)
「11月限定セット」 2500円。
産直魚のグリル、和牛シチュー、いくらご飯。
酢の物、小鉢、お味噌汁、香の物。
和らんでは、青森 三重 二つの契約漁港
から獲れたて新鮮な魚介類を送って頂き
使用しているので、その日に一番お薦めの
お魚を特製の香味ソースで召し上がって頂き
ます
こちらもたっぷりのいくらご飯付きです。
他にも和らん膳や秋田牛サーロインステーキ膳、
特製和らん膳等、人気のランチも取り揃えて
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!