特選! 秋の贅沢ランチ!! | 銀座和らん~グルメ日記~

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銀座の中心でおいしい日本料理と全国の地酒を
空中庭園を眺めながら楽しめる『銀座和らん』の
毎日の楽しい出来事や旬の素材、お酒のご紹介や
豆知識など盛り沢山のスタッフブログです。

秋じゃ無くても食いしん坊ニコニコ

料理長の三輪です目

今週末から新たに始まる土曜日ランチナイフとフォーク

早速、紹介させて頂きますビックリマーク




銀座和らん~グルメ日記~

まずは、秋の小会席「紅葉(もみじ)」 四千円。

季節の前菜3種、お造り、白身魚西京焼き。

和牛シチュー、季の子の天麩羅、いくらご飯。

お味噌汁、香の物。

いくらご飯には、青森から直送の新鮮な秋鮭

から取り出したいくらを特製のタレに漬けこみ

たっぷりと使用しています(≡^∇^≡)音譜



銀座和らん~グルメ日記~
  

「11月限定セット」 2500円。

産直魚のグリル、和牛シチュー、いくらご飯。

酢の物、小鉢、お味噌汁、香の物。

和らんでは、青森 三重 二つの契約漁港

から獲れたて新鮮な魚介類を送って頂き

使用しているので、その日に一番お薦めの

お魚を特製の香味ソースで召し上がって頂き

ます!!目

こちらもたっぷりのいくらご飯付きです。

他にも和らん膳や秋田牛サーロインステーキ膳、

特製和らん膳等、人気のランチも取り揃えて

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!