お正月料理の残り物で本格的ラーメン完成で~す♡(*^ー^)ノ♪ 毎晩飲み会が続くと お正月料理や食材もまだまだ冷蔵庫にしっかり残っているんですよね ご臨終寸前のものもあるので そろそろお片付けしないとね あっ・・・ こ~んなこってりばかり食べてる訳じゃないですよ ちゃ~んと七草粥も食べてます らーめんの上にトッピングしてるのは お正月にた~っぷり焼いたこちらのローストポーク レシピはこちらの私のスキレットレシピも載せてもらった本から ↑ ここ大事 ← ホントこればっかり レシピブログmagazine Vol.9 春夏号定価562円(税込) たっきーママさんのレシピですよ 流石にこれだけ焼けば 残っていましたよ・・・ さぁ~今日はどんなリメイク料理しよっかなぁ~ レシピブログに参加中♪