春キャベツに填まって
毎日キャベツの千切をムシャムシャ食べてま~す![ぷぷッ(笑)](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haru315na/1243199.gif)
![ぷぷッ(笑)](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haru315na/1243199.gif)
これがと~っても美味しいの![ミニハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/gi/ginseiyuumi/4489052.gif)
![ミニハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/gi/ginseiyuumi/4489052.gif)
今朝は久しぶりに『沼サン』作りました![きゃwwwwwww](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soramomo97love/4189568.gif)
![きゃwwwwwww](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soramomo97love/4189568.gif)
うんまあぁぁぁ~~~いヾ(@^▽^@)ノ
やっぱり美味しいわ![♡](https://emoji.ameba.jp/img/user/os/osero3/4573480.gif)
![♡](https://emoji.ameba.jp/img/user/os/osero3/4573480.gif)
日曜日に山食焼いて半分は実母へ届けるのは毎週休日行事![ぷぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/neko144/1368617.gif)
![ぷぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/neko144/1368617.gif)
『パン屋笑しゃん業』もしてますよ~![ミニハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/gi/ginseiyuumi/4489052.gif)
![ミニハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/gi/ginseiyuumi/4489052.gif)
ところがね
安定してきたはず・・・の山食も
まぁこんなことも時には可愛いもんですよね![まんぷく](https://emoji.ameba.jp/img/user/uk/ukkari-uka/4513051.gif)
![まんぷく](https://emoji.ameba.jp/img/user/uk/ukkari-uka/4513051.gif)
沼サンも大~好きな実母に
今朝は沼サンも届けてきちゃいました~~![にひひ](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/merondaisuki-tabetai/3289724.gif)
![にひひ](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/merondaisuki-tabetai/3289724.gif)
いつもだと目玉焼きもトッピングするんだけど
今朝は元祖沼サンに拘ってみました
キャベツの量をいつもこれでもかーーーーーってほどに積むんだけど・・・
まだまだまだまだ積み足りない沼サンです![まんぷく](https://emoji.ameba.jp/img/user/uk/ukkari-uka/4513051.gif)
![まんぷく](https://emoji.ameba.jp/img/user/uk/ukkari-uka/4513051.gif)
①食パンの1枚にチーズとベーコンをのせ、もう1枚はそのままで両方トーストします。
チーズの上にベーコンをのせるとサンドするときにはがれにくくなります。
こんがり焼き目が出るまで焼くのがおすすめ。
②サンドする具は、キャベツ千切りと玉ねぎスライスを少々。お好みでオリーブやピクルスのみじん切りもを加えてもOK。 目玉焼きをサンドするのも見た目もお味も更にUp↑
③これをマヨネーズとブラックペッパーであえます。
④パンが焼けたら、何ものっていない方に粒マスタードを塗り、アボカドを加えたい場合はカットして並べます。
⑤その上に具を山盛りにのせて、ベーコンチーズをのせたパンでサンドし、半分にカットして完成!
沼サン食べて今日も朝活顔晴りま~~~す![ガッツ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kabo-bus/525887.gif)
![ガッツ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kabo-bus/525887.gif)