もう月曜日
それにしても気がつけば
土曜日の出張に始まり
昨日はゴルフと
本当にあーーーーーーーっと言う間の休日
欲張りだから
手捏ねパンは焼きたいし・・・
折角の苺の季節に苺スイーツは作りたいし・・・
でもね
こうしてあれやこれやと出来ちゃった分
あれも出来なかったこれも出来なかった・・・ってなるよりも
ちょっとハードワークではあったけど
これもしてあれもして・・・って
と~っても楽しくって充実した休日を過ごせたから
気分爽快エンジンバリバリ全開で
1週間のスタートラインに立ててるんですよね
休日に欲張った分
今朝は横着出来ちゃったしねぇ~
休日の残り物で
とーーーーーーーーっても美味しいモーニング出来ちゃった
うんまあぁぁぁ~~~いヾ(@^▽^@)ノ
苺の季節もそろそろ終わりに近付いていますが
美味しすぎて
たまりませ~ん(*´ε`*)チュッチュ
珈琲ミルクフランスのクリームに今朝は生クリームもサンドしちゃいました
まさに
ウィンナーコーヒーサンドですよ
な~んて
珈琲好きにはたまんない最高に美味しいアレンジ楽しませてもらってます
昨日のblogで紹介させてもらった
カフェオレハースに填まっちゃいそうで~す
そして土曜日のblogで紹介させてもらった
真っ赤なソースをトッピングしていたのが
このいちごのムースでした
ず~~~っとババロアって呼んで作っていたのが
いつの頃からかババロア・・・なんて言葉聞かなくなったって思いませんか・・・
苺の季節もそろそろ終わりに近付いていますが
もう少しだけ
色んなもの作って楽しみたいと思ってます
休日に作った残りもので
美味しい朝でしっかり口角あがって
笑顔で今週もスタートです