土曜日に紹介した今年お初~の
あったまろ~ほ~っとポットパイ
今年は生地から作ろう~って思ったのには訳が・・・
うふふ
今年初チャンレンジした栗の渋皮煮~
随分お裾分けもしたんだけど・・・
まだまだあるあるある~ってことで
まるごと栗の渋皮煮を使ったサクサクマロンパイを焼いてみました
パイ生地は先日も紹介した
とっても素敵なさくらちゃん
の1冊から
こちらです
このサクサク生地を焼いた後に
カスタードクリームをトッピングして
栗の渋皮煮を並べて
生クリームでデコレーションしてみました
秋の果物大集合~~でサクサクマロンパイと一緒にスイーツプレートに
まだまだ秋は深まるばかり~
食欲の秋~
スイーツの秋~
おデブまっしぐら~の秋~
休日食べた分
今週も顔晴りますよ~
頭使って
身体使って
しっかり消費したいと思いま~す
もっちろ~んしっかり口角上げて
笑顔でね