ふしきの営業案内



■通常営業


営業時間 : 19:00~23:00(最終入店21:00)

定休日   : 日曜日、祝日

電話番号 : 03-3269-4556

メニュー : コース料理16,000円(お酒代込み、消費税別)


※料理と日本酒約8種類がセットになったコースです。
※料理に合わせてお薦めの日本酒をご提案させていただきます。

※ご予約は、できる限り15時以降にお願い致します。

※2015年9月より、コース料理の料金改定をさせていただきました。


■バー営業


毎月1日から5日をバー営業とさせていただきます。

ぜひお気軽に「ふしきの」へ飲みにいらして下さい。


※バー営業の期間中は、珍味のみのご提供となります。

  コース料理の提供は行っておりませんので、予めご了承下さい。



■陶芸ギャラリー


陶磁器のネットギャラリーを開設致しました。

ふしきのがお薦めする酒器を中心とした陶磁器を購入できます。

http://fushikino.ocnk.net/

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年12月12日(火) 13時50分54秒

【ふしきの】営業スケジュールとご予約状況

テーマ:予約状況
いつも「ふしきの」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
営業スケジュール、ご予約状況につきましては、以下にてご確認下さい。

【ご予約はこちら】
https://yoyaku.toreta.in/fushikin/
※インターネットで24時間受付中です。
※ご予約の変更・キャンセルはお電話(TEL:03-3269-4556)にてお願い致します。

【ご予約状況】
以下の情報は、最新のものに更新されていない可能性があります。
最新の空き状況は、上記のインターネット予約の画面にてご確認下さい。



12月12日(水) カウンター:〇 個室:×
12月13日(水) カウンター:△ 個室:×
12月14日(木) カウンター:△ 個室:×
12月15日(金) カウンター:△ 個室:×
12月16日(土) 日本酒・酒器セミナー
12月17日(日) 休業日
12月18日(月) 休業日
12月19日(火) カウンター:〇 個室:×
12月20日(水) カウンター:× 個室:×
12月21日(木) カウンター:× 個室:×
12月22日(金) カウンター:△ 個室:×
12月23日(土) カウンター:× 個室:×
12月24日(日) 新作大酒器展Part2
12月25日(月) カウンター:× 個室:〇
12月26日(火) カウンター:〇 個室:〇
12月27日(水) カウンター:〇 個室:〇
12月28日(木) カウンター:△ 個室:〇
12月29日(金) カウンター:× 個室:×
12月30日(土) カウンター:× 個室:× ※年内最終営業日
12月31日(日) 休業日


1月9日(火) カウンター:〇 個室:〇
1月10日(水) カウンター:〇 個室:〇
1月11日(木) カウンター:〇 個室:〇
1月12日(金) カウンター:〇 個室:〇
1月13日(土) カウンター:△ 個室:〇
1月14日(日) 休業日
1月15日(月) カウンター:〇 個室:〇
1月16日(火) カウンター:〇 個室:〇
1月17日(水) カウンター:〇 個室:〇
1月18日(木) カウンター:〇 個室:〇
1月19日(金) カウンター:〇 個室:〇
1月20日(土) カウンター:△ 個室:×
1月21日(日) 休業日
1月22日(月) カウンター:〇 個室:〇
1月23日(火) カウンター:〇 個室:〇
1月24日(水) カウンター:〇 個室:〇
1月25日(木) カウンター:〇 個室:〇
1月26日(金) カウンター:〇 個室:〇
1月27日(土) カウンター:〇 個室:〇
1月28日(日) 休業日
1月29日(月) カウンター:〇 個室:〇
1月30日(火) カウンター:〇 個室:〇
1月31日(水) カウンター:〇 個室:〇

3名様以上ご予約可
△残りわずか、1名様もしくは2名様のみご予約可
AD
いいね!した人  |  コメント(6)  |  リブログ(0)
2017年12月12日(火) 13時42分21秒

雑誌『サライ』に掲載いただきました。

テーマ:メディア掲載履歴

 

今週発売となった雑誌『サライ』の最新号の特集「日本酒と料理の出会いを楽しむ」という企画において、4ページにも渡って「ふしきの」の日本酒ペアリングをご紹介いただきました。

料理は、撮影を行った少し前のものになりますが、このような感じで季節ごとの料理に合わせて日本酒をペアリングしてお出ししております。

まだまだ今月もご予約可能な日もございますので、皆さま、是非、『サライ』の誌面だけでなく、実際にペアリングを体験いただければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

[Event information]
12/16(土) 日本酒・酒器セミナー
※セミナーは現在、申込み受付中です。残り1席。
https://ameblo.jp/fushikino/entry-12329645428.html

[Reservation]
https://yoyaku.toreta.in/fushikino

[Operating schedule]
http://ameblo.jp/fushikino/entry-11677611580.html

[Gallery]
http://fushikino.ocnk.net/

[Instagram]
https://www.instagram.com/fushikino.kagurazaka/

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年12月11日(月) 12時06分05秒

酒器展の御礼と明日12日のご予約のご案内

テーマ:予約状況

 

昨日の酒器展にご来店いただきました皆さま、誠にありがとうございました。お気に入りの一客を見つけていただくことができましたでしょうか?

一日限りの開催だったため、ご来店いただけなかったお客様も多くいらっしゃったようです。問い合わせを多くいただいていることと、ちょうど昨日に作品が間に合わなかった作家さんもおり、年内、何とかもう一度、開催できないか調整をしていますので、今しばらくお待ちくださいませ。

さて、ご予約状況について、12月に入り、お問合せいただいても満席でお断りしてしまっているケースが増えてきているのですが、ここに来てとても珍しい状況が発生致しました。明日12日(火)ですが、団体のお客様のキャンセルにより、今から貸切りでのご予約も可能な状態となりました。

年末のこの時期、カウンターがすべて空いているという珍事。最大11名様までご予約可能ですので、皆さま、ぜひご検討下さいませ。明日ももちろん香箱蟹をお出しする予定でおります。どうぞ宜しくお願い致します。

[Event information]
12/16(土) 日本酒・酒器セミナー
※セミナーは現在、申込み受付中です。残り1席です。
https://ameblo.jp/fushikino/entry-12329645428.html

[Reservation]
https://yoyaku.toreta.in/fushikino

[Operating schedule]
http://ameblo.jp/fushikino/entry-11677611580.html

[Gallery]
http://fushikino.ocnk.net/

[Instagram]
https://www.instagram.com/fushikino.kagurazaka/

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年12月05日(火) 16時32分33秒

Gault&Millau2018

テーマ:メディア掲載履歴

 

先日のミシュランガイドに続き、昨日は『Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)』の出版記念パーティーが開催されました。

発刊初年度となった昨年に続き、当店も続けて掲載いただくことができ、有り難いご評価を頂戴しました。皆さま、誠にありがとうございます。

さて、12月に入り、何かと慌ただしくなって参りましたが、まだまだ12月もご予約可能な日もございます。ぜひ香箱蟹をはじめ、冬の味覚とともに日本酒をお楽しみいただければと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>

[Event information]
12/10(日) 新作大酒器展
12/16(土) 日本酒・酒器セミナー
※セミナーは現在、申込み受付中です。
https://ameblo.jp/fushikino/entry-12329645428.html

[Reservation]
https://yoyaku.toreta.in/fushikino

[Operating schedule]
http://ameblo.jp/fushikino/entry-11677611580.html

[Gallery]
http://fushikino.ocnk.net/

[Instagram]
https://www.instagram.com/fushikino.kagurazaka/

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年11月29日(水) 11時36分00秒

ミシュランガイド6年連続ひとつ星

テーマ:メディア掲載履歴

 

昨日、ミシュランガイド東京2018の出版記念パーティーがありましたが、お蔭様で今年もひとつ星のご評価をいただくことができました。これでオープン翌年より6年間連続となります。皆さま、誠にありがとうございます。

4月にお店を移転して様々な環境の変わる中、変わらぬご評価をいただけたばかりか、お店の快適度を表す値では、よりグレードアップしたご評価をいただき、本当に有り難い限りです。これを励みにまた精進して参りたいと存じます。

さて、11月も残りわずかとなりました。本日がキャンセルにより、3名様までお席がご案内できるようになったのと、まだまだ12月もお席がご案内できますので、皆さまのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。<(_ _)>

[Event information]
12/10(日) 新作大酒器展
12/16(土) 日本酒・酒器セミナー
※セミナーは現在、申込み受付中です。
https://ameblo.jp/fushikino/entry-12329645428.html

[Reservation]
https://yoyaku.toreta.in/fushikino

[Operating schedule]
http://ameblo.jp/fushikino/entry-11677611580.html

[Gallery]
http://fushikino.ocnk.net/

[Instagram]
https://www.instagram.com/fushikino.kagurazaka/

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。