オープン7周年およびスタッフ募集のご案案内 | 神楽坂「ふしきの」 営業日記

オープン7周年およびスタッフ募集のご案案内

 
【スタッフ募集のご案内】
いつも“ふしきの”をご利用いただき、誠にありがとうございます。お陰様で来月9月1日(土)に、オープンしてから7周年の節目を迎えられることになりました。これも偏に和食店として、またギャラリーとして、様々な形でご利用いただいている皆さまのお陰だと、改めて御礼申し上げる次第です。
さて、新たな節目を迎えるに当たり、スタッフ1名の採用を検討しており、以下の通り、ご案内させていただきます。10月には、フランス パリで開催される「Salon du Saké」「ジャポニズム2018」の2つの大きなイベントに協力させていただくだけでなく、10月以降も様々な新たな取り組みを予定しております。
和食店、ギャラリーが業務の基本にはなりますが、和食、日本酒、日本の陶磁器、そしてそららを含む日本文化の素晴らしさを国内外に広めていく仕事を一緒にできればと考えております。仕事はかなりハードだとは思いますが、詳細を以下にまとめさせていただきましたので、ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度、お店にご来店いただき、お話ができればと思っております。
 
どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
 
<スタッフ募集の内容>
募集人数:1名
業務内容:飲食店でのサービス業務(日本酒のサービス等)
     ギャラリー運営のサポート
     その他新事業のサポート
処遇条件:現在の処遇、本人の能力をもとに給与等を決定致します。
     日曜日に加え毎月必ず連休あり。
     GW、お盆、年末年始は1週間程度の連休あり。
必要資格:利酒師、酒匠、SAKE DIPROMAの資格があれば歓迎致します。
その他 :若い方、特に20代の方を歓迎致します。
     英語等の外国語ができる方は歓迎致します。
     国籍は問いません。
     ※外国籍の場合、ビザ取得申請をサポートします。
 
<応募方法>
以下の内容をメール(fushikino★gmail.com)もしくはMessengerにてお送り下さい。内容確認後、ご連絡させていただきます。
※メール送信の際、★をアットマークへ変換下さい。
①氏名
②性別
③生年月日
④現住所
⑤簡単な職歴
⑥志望動機