ベジイタリアン/茄子とズッキーニのグリリアータナッツソース
![ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20091008/15/fumoblog/94/bd/j/o0800060010270293701.jpg?caw=800)
前回のフンギのヴィーガンリゾット の前菜に作った、野菜のグリルです。
茄子とズッキーニのグリリアータナッツソース
あくまで前菜ですので簡単です。
茄子1本
ズッキーニ2/3本
にんにく1/2かけ(皮ごと)
それぞれ
厚めに斜め輪切りにして、耐熱皿に並べます。
オリーブオイルをかけ、
180度のオーブンで30分
焼き上がったら軽く塩こしょう、イタリアンパセリのみじん。
![ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20091008/15/fumoblog/ce/d2/j/t02200165_0800060010270293691.jpg?caw=800)
盛りつけてから、以前紹介した万能ナッツ だれをかけ、
ビンテージバルサミコを少しかければ出来上がり。
単純ですけどやっぱうまい。
オーロが狙っています。
![ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20091008/15/fumoblog/06/7b/j/o0768102410270293695.jpg?caw=800)
![にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fvegetarianfood%2Fimg%2Fvegetarianfood88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fitalianfood%2Fimg%2Fitalianfood88_31.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/79/15/10050313805_s.gif?caw=800)