ベジイタリアン/茄子とズッキーニのグリリアータナッツソース | ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

ベジイタリアン/茄子とズッキーニのグリリアータナッツソース


ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

前回のフンギのヴィーガンリゾット の前菜に作った、野菜のグリルです。


茄子とズッキーニのグリリアータナッツソース


あくまで前菜ですので簡単です。

茄子1本
ズッキーニ2/3本
にんにく1/2かけ(皮ごと)

それぞれ
厚めに斜め輪切りにして、耐熱皿に並べます。
オリーブオイルをかけ、
180度のオーブンで30分

焼き上がったら軽く塩こしょう、イタリアンパセリのみじん。

ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

盛りつけてから、以前紹介した万能ナッツ だれをかけ、
ビンテージバルサミコを少しかければ出来上がり。
単純ですけどやっぱうまい。

オーロが狙っています。
ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ
にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ