みがきふぐのさばき方教室を受講していただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^ 魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

 

今回はプロの職人さんがふぐ料理のチャレンジです。

 

お店では様々な魚料理をご提供していますが、ふぐ料理はまだお出ししていなく

この機会にふぐ料理をお店で提供したいと受講していただきました。

 

では、今回も受講内容をごらんください。

 

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さすがプロの職人さんです。

 

とても飲み込みが早いです。

 

また、今回も受講の感想をいただきました。

 

是非、またふぐ料理にチャレンジしていただきお店でふぐ料理をご提供できること楽しみにしております。

 

こちらは一般お方が受講するマンツーマン教室です。

 

今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

 

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ふぐ・魚料理家山田でした♪