今日も これから魚の捌き方教室です♫ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。

投稿写真
今日も これから魚の捌き方教室です♫

先日も受講された方が再度受講してくれます。

魚の三枚おろしはマスターしたので更に次のステップに進みます(^^)

また、後ほどお伝えいたします(^O^)/

今回もこちらの料理教室です♪

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪