魚のさばき方教室が今熱い(^O^)/ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。

投稿写真

魚のさばき方教室が今熱い(^O^)/

おかげ様でリーピートして受講していただき今回も開催させていただきます。

私が行う料理教室で一番人気なのは、マンツーマン教室です。

絶対に魚が捌けるようにならないと帰れない末恐ろしい教室です( ̄▽ ̄)

私が開催して魚が裁けずにお帰りになった方は今まで一人もいないのが自慢です(=゚ω゚)ノ

最長6時間かかった例もありますが…~_~;

あなたにあったやり方で指導します。

あなたも魚を捌けるようになって見ませんか?

気になる方はこちらをどうぞ♫


ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪