ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。
魚のさばき方教室が今熱い(^O^)/
おかげ様でリーピートして受講していただき今回も開催させていただきます。
私が行う料理教室で一番人気なのは、マンツーマン教室です。
絶対に魚が捌けるようにならないと帰れない末恐ろしい教室です( ̄▽ ̄)
私が開催して魚が裁けずにお帰りになった方は今まで一人もいないのが自慢です(=゚ω゚)ノ
最長6時間かかった例もありますが…~_~;
あなたにあったやり方で指導します。
あなたも魚を捌けるようになって見ませんか?
気になる方はこちらをどうぞ♫
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪
おかげ様でリーピートして受講していただき今回も開催させていただきます。
私が行う料理教室で一番人気なのは、マンツーマン教室です。
絶対に魚が捌けるようにならないと帰れない末恐ろしい教室です( ̄▽ ̄)
私が開催して魚が裁けずにお帰りになった方は今まで一人もいないのが自慢です(=゚ω゚)ノ
最長6時間かかった例もありますが…~_~;
あなたにあったやり方で指導します。
あなたも魚を捌けるようになって見ませんか?
気になる方はこちらをどうぞ♫
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪