ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。
![Simplogで写真を見る 投稿写真](https://stat.ameba.jp/user_images/20130818/11/fugu-ryouri/3c/5f/j/o0800060012652137995.jpg?caw=800)
今日も これから魚の捌き方教室です♫
先日も受講された方が再度受講してくれます。
魚の三枚おろしはマスターしたので更に次のステップに進みます(^^)
また、後ほどお伝えいたします(^O^)/
今回もこちらの料理教室です♪
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪
先日も受講された方が再度受講してくれます。
魚の三枚おろしはマスターしたので更に次のステップに進みます(^^)
また、後ほどお伝えいたします(^O^)/
今回もこちらの料理教室です♪
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪