【カップやきそば】ペヤング“パクチーマックス”を食べてみた | やまちゃん通信~これ食べてん~

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出張先での掘り出しモンを見つけたり・食べる事・作る事大好きファイナンシャルプランナーやまちゃんのお気楽日記

2016年12月 これ食べてん
やまちゃんです。
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ペヤングがまたやりよりました。

今度はパクチー(笑)
パクチーマックス

かやくのパクチーを乗っけます。
なんか青のりみたい
(この時点では、あまり独特の香り無し)

お湯を注ぎ、3分後湯切り
ここでもさほど独特の香り少な目?

そこに“やきそばソース”を投入すると

およよ!気のせい?
一気にパクチーっぽい香りしてきたで!

では実食!
特製ソースはレモンと辛味が際立ちます。
そこにパクチーの香りが加わって
アジアンテイストな焼きそばとなってます
完食いただきました~!!!!
ワテ、そんなに苦手じゃないわ。

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