こんにちは~
今日、つくれぽ100人達成のレシピがありましたのでご紹介させていただきますね。
■大阪名物☆とんぺい焼き2号
材料は卵とキャベツと豚ばら肉と天かすだけ。
でもボリューム満点のとんぺい焼きが出来ますよ~
初れぽは「an0v0koさん」、100人目は「☆kazuyo☆さん」でした。
たくさんの方に作っていただいて、うれしいです。
どうもありがとう~
そして、このあとは普通のブログになるはずなのですが、今日はバタバタと忙しいため、もう畑に行かないといけないんです。
なのでピンチヒッターごんぼさんでよろしくね
「頭かくして、顔隠さず。」
では又ね~
見たよの印にポチっとお願いします→ 人気ブログランキング
ブログ村のランキングに参加してます→料理レシピ集ランキング
こちらもポチっとお願いね→レシピブログ
いつもありがとうございますとっても励みになります
レシピブログで連載をしています。よかったらこちら も見てくださいね
お知らせ
■「農家の食卓」の初版本をお買い上げいただいた皆様へ。
お詫びと追記のお願いがございます。恐れ入りますがこちら をごらんの上追記をお願いいたします。
■9月3日にレシピ本を2冊発売しました。
「アマゾン」と「楽天ブックス」で発売中です。
Farmer's KEIKO 農家の台所 (主婦と生活社)
¥1000(税込)
(通常配送無料)アマゾンはこちら です。
(送料無料)楽天ブックスはこちら
です。
Farmer's KEIKO 農家の食卓 ~パッと作れる野菜ごはん~ (講談社)
¥1260(税込)
(通常配送無料)アマゾンはこちら です
(送料無料)楽天ブックスはこちら です