ご好評につき1日増設いたしました。
3月24日(月)11:00~15:00
よろしければご参加ください!
詳しいメニューなどはコチラ。
写真は血を増やすほうれん草とリコッタチーズを使った
一口アミューズ。
ひとつのフィリングで3種類楽しめるオードブルです。
3月16日(日)11:00~15:00(満席ありがとうございます)
3月18日(火)11:00~15:00(満席ありがとうございます。)
3月24日(月)11:00~15:00(残席2)
<レッスン料>
8000円
お申込みはこちらのメールフォームからお願いいたします。
4名様以上より、グループレッスンをお好きな日程で随時受け付けております。希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。
教室HP
La Table de Eri
にほんブログ村
ポチっと応援お願いいたします。
Nadiaさんでもレシピアップしています。
スパイスブログ認定スパイス大使2013