都寿司 ❤
都寿司
❤
いつもお寿司禁断症状になっていると、タイミング素晴らしく コチラのお方
が声をかけて下さいます
カンドー級の美味しさ、 都寿司
。
右上は、真子鰈(マコガレイ)と剣先烏賊。
透き通ったコリコリ感が少し残りつつねっとりしたイカと淡白な鰈。
コチラもねっとりした鳥貝は、、ヒミツは裏側の味噌と親方の企業ヒミツな茹で方だそう。
炙った青柳は、柔らかく、旬のそら豆やほたるイカ、柔らかい茹でタコなどを頂いて
一口ごとに襲ってくる美味しいカンドーを楽しみます
アンコウの肝。わさびとあいます~
前回食べた時も感動 のふわふわ感だった太刀魚。
左上:サワラ 右上:マグロ
梅酒と一緒に
コハダ この絶妙な〆方、たまりません。
カスゴ コチラもふわっとした食感で美味しすぎます。
金目鯛 皮がパリッとしてタレが合う
雲丹 ため息の出る美味しさ。
穴子は塩でふんわり~
かんぴょうの海苔巻
芝海老や白身魚のすり身は入った江戸前鮨店らしい玉子焼き。
いつもいつも本当に美味しくて、美味しい溜息の出ちゃう都寿司でした