祇園 きたざと
初日は、何時頃ゴハンが食べられるか分からなかったので、どこも予約をしていなかったので
当日 現地から花見小路の裏にあるコチラを予約![!!!☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/140862.gif)
![!!!☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/140862.gif)
以前、突然決めて行ったコチラ も良かったけど、きたざともリーズナブルで美味しい京料理を
頂けて、なかなか良かったデス
若筍煮
優しいお出汁で煮た柔らかい筍と、わかめのいい香り~
里芋まんじゅう
もっちりしたおまんじゅうに、コチラも優しいお出汁のあんかけ
生麩の田楽
京都に来たらコレ絶対食べたい
春野菜の天麩羅
苦みのある山菜などの盛り合わせ。大人になって、こーいう美味しさが分かるようになった。
串揚げ盛り合わせ
特製とろろ焼き
コチラのお店のオススメ。長芋、大和芋、、玉子、もずく、鯛のすり身のオーブン焼き
スフレみたいにフワフワでとっても美味しかった~
きたざと風御飯
このご飯も美味しかったナ~
帰り道は、花見小路を通ってぎをんを満喫しながら帰ります~