★-+-★ お手軽クッキングレシピ集 ちくわのフリッター ★-+-★
PICO(ピコ)さんの”絶対ハマる!「竹輪のフリッター」”
を参考に作りました。
PICOさんのブログを拝見した時から、こ・・これは、絶対に作ってみよう。美味しそう♪と
気合充分(^ー゚)ъ・・・しかしながら、時間がなくて、気合充電?! やっと、作りました。
詳しくは、PICO(ピコ)さんのブログ、「レモンの秘密」 ”絶対ハマる!「竹輪のフリッター」”
を参考にして下さいね!
今回は、お好み焼きをした時に、中途半端に残ってしまった”青海苔”をプラスしてみました。
ちくわの中には、アスパラガスとニンジンを詰めています。
![◆ ◇ ◆ 海 風 の 吹 く 丘 ◆ ◇ ◆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130508/06/ey8im3uf2-ur6ah8as3am0/33/4b/j/t02200165_0400030012530568943.jpg?caw=800)
”シシトウ”があったので、単品で、フリッターに。
節約レシピというには、美味しすぎる(((^ヮ^))v お気に入りの1品です。