パイナップルとオレンジのブランデーサワー | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

フレッシュフルーツをブランデーに1日漬けるだけでできる

フルーツブランデー。。


先日作ったパイナップルブランデーでカクテルを作りました。ニコニコ

パイナップルとオレンジのブランデーサワー

お料理サロン☆エトワール

パイナップルブランデーのレシピはこちら→パイナップルブランデー


材料1人分


パイナップルブランデー+オレンジジュース 1:1

炭酸水     適量

氷        適量


1.グラスにパイナップルブランデー、オレンジジュースを入れ

さらに氷も入れて炭酸水を注ぐ。


香りがとってもトロピカルニコニコ


フルーツで作るブランデー=フルーツブランデー。

簡単にできてしかも美味しくて!!最近のお気に入りですグッド!


お料理サロン☆エトワール

レシピブログさまよりフルーツブランデーで作る美味しいレシピ本をいただきましたビックリマーク

気になるレシピがいっぱいです!





サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!