パイナップルDEフルーツブランデー♪ | お料理サロン☆エトワール

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「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

お気に入りのフルーツをたった1日ブランデーに漬けるだけでできる

自家製フルーツブランデービックリマーク

今回はパイナップルをセレクトしましたニコニコ

お料理サロン☆エトワール
作り方は・・・・と、言うまでもないぐらい簡単なのですがガーン


ブランデー 300cc

パイナップル  1/4個(1口大に切る)


保存瓶にパイナップルをいれ、ブランデーを注ぐ。

1日そのままで。。

2日目でパイナップルを取り上げたら出来上がりビックリマーク
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2日目です。。。

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開けた瞬間、パイナップルの甘酸っぱい香りがラブラブ


美味しそうラブラブ!


さて、どんなカクテル作りましょうか。。。ニコニコ


                        続く・・・・



自家製フルーツブランデーの料理レシピ


自家製フルーツブランデーの料理レシピ

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