●○●6月のメニュー&日程●○●
自宅教室
①アジアンメニュー
なんちゃってフォー・クレソンと紫玉葱のサラダ&ベトナム風ドレッシング・カジキのエスニックソテー
マンゴータピオカココナッツミルク
タコ飯・夏野菜蒸焼きさっぱりレモン風味・オクラとモロヘイヤのねばねばスープ・
おからバナナマフィン
③乾物クッキングおつまみ編
高野豆腐でなんちゃって唐揚げ・切り干し大根と長芋のチヂミ・カリカリ大豆トッピングサラダ・人参&リンゴドレッシング
日程
①4(火)18(火)▲19(水)△
②11(火)20(木)△28(金)△
③5(水)12(水)▲26(水)▲
△残席少なめ・▲キャンセル待ち・その他お待ちしています。
3~8名少人数レッスン、MAX10名、超えるとキャンセル待ちになります。
10:30~1:30(10:15~入室可)
※メニューによって多少前後します。
費用2500円
※キャンセルは2日前の午前中までに。その後は費用がかかります。
食育インストラクター3.4級講座
5/31(金).6/14(金)10:30~2:30
4級6単位~(4級から受講可能になりました)
3級20単位~
詳しくは→☆
山岡先生&みろりんの重ね煮教室
6/7(金)10:30~1:30
※残席少なくなってきました。お早めに
費用2800円
野菜や大豆製品を使ったデザート盛り合わせ&付き
お問い合わせは☆を@に変えて携帯から
kiku-2007☆docomo.ne.jpまで
公民館・外部教室
6(木)遊亀公民館サンフラワー学級 野菜のおやつ教室
27(木)遊亀公民館ストロベリー学級 野菜のおやつ教室
13(木)カルチャーセンター野菜のおやつ教室
10:30~12:30
お手軽梅ジャム&梅シロップ・お豆腐スコーンなど
※材料の仕入れ状況で変更もあり
無料体験材料費500円
※お問い合わせはカルチャーセンター055-273-1911まで