カマンベールチーズの料理、ってほどじゃないけれども
はちみつと、ブラックペッパーをかけております。
私の中では、チェダーとか堅い系のじゃない限り
はちみつはけっこう対チーズにおける戦い(?)の万能選手だと思う。
でろーんっと包み込んで、はちみつ色に染めます、みたいなね。
この食べ方、まじでうまいから
まだやったことない人&あんまりチーズのニオイが好き
じゃないって人には絶対お勧め
試してみて!!
私、全然チーズ好きでも何でもないんだけど
この方法発見してからけっこうチーズが平気になってきて
バリエーションが広がってきたよ
あの臭さが好きって人には物足りないかもだけど
チーズケーキっぽくなって、うまいです。
ぽちっと押してくれると、もういっぱい飲んじゃいます!