ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
LA VALETTA ラ・ヴァレッタの豆・雑穀 スープ・サラダ・煮込み料理に!
1878年創業トリノの老舗ショコラティエVenchi
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間体験レポートVol.2【後編】
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間体験レポートVol.2【前編】
シェフに学ぶ料理教室11月開催レポート「クリスマス特別編」
イタリアからクリスマス菓子「パネットーネ」が入荷!
イタリアワイン3千年「トレ・ビッキエーリ・キャンペーン」ワインを当てよう!
シェフに学ぶ料理教室10月開催レポート「ロンバルディア州」後編&次回予告
シェフに学ぶ料理教室10月開催レポート「ロンバルディア州」前編
シェフに学ぶ料理教室!9月開催レポート
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間~船上のイータリー体験レポート【後編】
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間~船上のイータリー体験レポート【前編】
シェフに学ぶ料理教室!8月開催レポート※9月満席につき、10月8日追加開催決定!
阪急うめだ店「生ハム・チーズの楽しみ方」8/26-27無料セミナー
生ハムを学ぶ!EATALYスタッフ研修
EATALY Online Store【8月のお薦め&リニューアル記念特別商品】
EATALY online store 8月1日リニューアル!
イータリーで学ぶ「イタリア食セミナー」7~8月
夏野菜たっぷり!バーニャカウダビュッフェ【7月18日限定】
6月17日シェフに学ぶ料理教室