竈 | Kan-Kara-Rin

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くるくる回る毎日の記録


映画の後は ランチにどこへ行こう~と迷い


この間の円山パンケーキも通ってみたけどやはり完売の紙が


ヒラリ貼ってあり、他に行ったカフェもとっても混んでいて断念。



なので、前から一度行ってみたかった


円山のハンバーグ屋さん「竈」に行きました。



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↑は山わさびとワインソースのハンバーグ



もう14時すぎだったので お腹ペコペコだし

あっっつーい鉄皿にのせた 短角牛の炭火焼きのハンバーグを


お店の方がカットしてくれて 


ジューーーーっとソースをかけて パチパチはねる音で


さらに食欲倍増です。 美味しかった!


ワタシはミディアム焼きで、生肉派のきなこさんはレアで注文しました。


ごちそうさまでした!