お久しぶりの更新です。
季節の変わり目、皆さんも体調など崩されていませんか。
私は、ちょっぴり疲れ・・・えっ?!歳?!
いえいえ、ちょっとひと休みさせていただいた1週間でした。
お越しいただく皆さんの温かいお心遣いで
先週のテーブルレッスンは、なんとかこなすことができました。
お越しいただいた皆さん!
お越しいただけなかった皆さん!
本当に、ありがとうございました!!
そんな先週のレッスンは、春のテーブルコーディネート
今回のレッスンは、こちらのマカロンボックスから始まりました!
4月11日(日)六本木ヒルズ アカデミーヒルズ でのレッスンに
たくさんのお申し込みいただきありがとうございます。
即満席となっていましたレッスンですが
こちらのレッスンに、若干のお席をご用意できることになりました。
お申し込みは、コチラからお願いします!
今年は、お洋服もリボンがトレンドですね。
ランナーやナプキンにも、リボンを使っています。
もちろん、私のお洋服にも( ´艸`)
春のティータイム・テーブルということで
ワンプレートになるように小さなフードを少しずつ
今回は、いつも美味しいワインを提案してくれる
もレッスンにお越しくださり美味しいスパークリングワインを選んでくれました。
真矢ちゃん!ありがとう!!
そして、いつもいつも本当に美味しくて
素材のこだわりと丁寧な仕上げが抜群なケーキは
私のレッスンでは、はずせない存在になっている
濃厚なのに、すっきりとした食べ心地は最高!!
泰子先生!
今回も、手間のかかった美味しいケーキを
ありがとうございました!!
そして、今回も素敵な記事にしてくれた
ayako Fさん chikakoさん kumikoさん mikiさん
ありがとうございます!
いつも私の拙いブログを最後まで読んでくださる皆さん
ありがとうございます!
かかわってくださる全ての皆さんに
心より感謝を込めて☆