わたしの焼くカンパーニュは
もはやカンパーニュ(田舎ぱん)ではないかもしれんけど
いろんなパンを焼きたい!と思う
もちろん伝統的なパンもね(●´ω`●)
mix berry★カンパーニュ レーズン酵母元種で
見た目はいつものカンパ
これ実は失敗作
味じゃなくて見た目がね
おいしくなさそうでしょ(´□`。)
てか可愛くないでしょ
冷凍のベリーミックスにグラニュー糖をまぶして解凍↓
生地に練りこんだの。
かわいいピンク色にしたかったけど
練りこんだくらいじゃ色かわらんし…
てことで紫芋粉入れたん
なんか…顔色悪くね?
ちょっと残念。
牛乳入れたんがダメだったんかなぁ
成形もチガウのがいいなぁ
というわけで
もうすこし工夫して改良してから
レシピのっけようかな( ´(ェ)`)
色がかわいくないね(TωT)
どうやったら
鮮やかレッド
もしくはプリティーピンクちゃんに
なるであろう…
桜でんぶ…しか思いつかん(●°д°●)
そうくんの好物(`∀´)
読んだよ!のぽちっと応援お願いします★
にほんブログ村
更新の励みになってます♪読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)
最近多忙によりペタのお返しにお伺いできないことがあり、大変申し訳ございません。
なるべくお返しできるようにしていきたいと思ってます。
ブログは更新していきますので、よろしくお願いします(*v.v)。