ブログネタ:【Food&Drinkフェア】チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ”
参加中
またまたFood&Drinkフェアレポです。
生チーズのチーザ(カマンベール仕立て)」「生チーズのチーザ(チェダーチーズ)」
お酒のつまみは乾きものかナッツ・・・が定番だったところを
本格おつまみチーザがおしゃれなおつまみスナックとして登場しました。
日本人全員が食べたというぐらい出荷量が多いんですって。
画期的だといわしめた、 おつまみスナックチーザ!わずか3年で日本人全員が食べた数が出たなんてすごいですね~。
なんと、品質安定が難しかった生チーズを53%も商品にいれることができ、さらに本格的なチーズスナックになって登場しjました!
パッケージにも53%って大きくアピールしています!
チーズと言ったら、やっぱりこの穴も欠かせませんよね。
ワインが横にほしい~!ヘ(゚∀゚*)ノ
これは絶対、ワインに合いますよ!!
そして、わさびしょうゆ風味がおいしいアボカドーザや
8月10日に新登場のスルメドーザもおすすめ!マヨネーズとスルメの風味がたまりません。これは日本酒やビールにもいけますよ!
明日、、発売!!急げ~!!
チーザを使って、サラダもできそうです!きゅうり、トマト、クリームチーズ玉ねぎ、コーンなんかも入れてチーザを砕いてパパッとサラダの出来上がり
母は、アボカドーザとスルメーザをミックスして砕いて作りました。おいしかった~(-^□^-)