またチョッと晩御飯が溜まり気味になってしまいました
が頑張ってしていきま~す
7月25日(土)の晩御飯
ナスとソーセージ入りミートソーススパゲティー
レタスとトマトのサラダ
冷凍庫に残っていたミートソースを使い
ナスとでおなじみのジョンソンヴィルのソーセージを
入れてみました
サラダのドレッシングはポン酢に
オリーブオイルを混ぜて簡単に作ってみました
7月26日(日)の晩御飯
横浜中華街の「馬さん(マーさん)の店 龍仙」で晩御飯
油ねぎそば
きゅうりと干しえびのニンニク冷やし和え
水餃子
五目チャーハン
どのお料理も特別手の込んだ物ではないんですけど
ホントにみんな美味しいんですよね
横浜中華街に行った際には是非行ってみてください
この善隣門の近くにあります
ごちそうさまでした