札幌美味いもの紀行 | ブログでいろいろ考える(恵比寿編)

ブログでいろいろ考える(恵比寿編)

化粧品業界の営業をしてます。日本国内のいろいろな場所にいくことで地域のブランディングに興味をもっています。また自己ブランディングという言葉を知って、このブログを書くことにしました。
最近は海外にいく機会もあり、英会話も磨いているところです。

寒さも和らぎ、だいぶ過ごしやすくなった札幌です。ただまだ裏道に入ると、雪は残り、歩くのは困難だったりします。

さて今回も美味しいものばかりが揃った、3日間です!

定番のジンギスカン!女性が多かったので、排煙装置のしっかりしたお店で肉厚のジンギスカンを楽しみました♪

{C591E456-8C8A-4C25-9A79-C76C59B926A8:01}

そしてスープカレー!
たくさん魚介が入って味も滑らか。他のも試したいです。

{58027082-DD42-41D2-8425-0A267A251553:01}

そしてお刺身!
新鮮なこれらは、東京で食べるといくらになるのでしょうか。。

{88F1D913-9B49-4980-BB77-DE0FD98FB070:01}

最後はウニぎりで、幸せに♪

{DF094201-E37B-492B-A3D6-89E36558CC6D:01}

食べ過ぎたので、あっさりとと思って入ったお蕎麦屋さんでも、このボリューム!

{3B60F973-CCA4-484A-B981-F7E7DD3E9B35:01}

幸せ過ぎます!