浸食。 |  cuffs;

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例えば和風ハンバーグを食べた時に、皿の中でソース(タレ?)が野菜の方まで浸食しちゃったりするじゃない?



あれ、どう?(は?)




否、晩御飯に「鶏唐ポン酢定食」を食べたんだけども。


ポン酢タレがキャベツとポテトサラダに浸食しててさ。


残念な気持ちになっちゃった。
┐(´へ`)┌



タレがシャピシャピじゃけぇ、流れるのも判るんだけど。



他の食べ物に移るのが許せぬ。





それと同じ理由で、焼きそばの紅生姜と、幕の内弁当の梅干が未だに許せません。


あの赤が色移りしちゃうのがいただけないんだよなー。


「お主、味だけでは事足りず色までもか」

と、思う。





………。

私が神経質なだけかな。(汗)