「カレー」マサラタトゥイユ | Natur@の自然派ベーグル&キッチン

Natur@の自然派ベーグル&キッチン

~Natur@の自然派ベーグル&キッチン~

 無農薬・無添加の食材を選ぶようにしています



米粉やオーガニック素材を使ったおやつ作りと、
ベーグル&パン店オープンに向けてパン作りを研究中。 myメモ日記です


Cucina di naturalismo

ハーブラタトゥイユ のミニトマトとケチャップの変わりに

ガラムマサラ 小さじ1/2を加えたもの。

みんな大好きカレー味なら、野菜嫌いでも食べれる!!!かな?


ごはんにも合う一品ですよ~~


この度初めて使わせていただいた

GABANミニパック、開封するときの切り取り線が2本あるんですね。

上を切ると、少量を出すのに便利、そしてしたの線を切ると 全量がさっと出せるんです目

使いやすくできていて凄いなと思いました。



スパイスレシピコンテストへ参加中♪

にほんブログ村 料理ブログへ
Cucina di naturalismo
    
  
ランキングに参加しています。ぽちっと応援お願い致します

  いつも応援していただきありがとうございます