Natur@の自然派ベーグル&キッチン

~Natur@の自然派ベーグル&キッチン~

 無農薬・無添加の食材を選ぶようにしています



米粉やオーガニック素材を使ったおやつ作りと、
ベーグル&パン店オープンに向けてパン作りを研究中。 myメモ日記です


テーマ:
11月5日に夢だったベーグル屋さんを福山本通にオープンしました。
オープンから2ヶ月ほどたちましたが、たくさんのお客様にお越しいただいております。
早々に完売となり、ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともあたたかい応援をよろしくお願い致します。



AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
同じテーマ 「ブログ」 の記事
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:



生クリームを入れて焼いた、中しっとり、外サクサクのスコーン。
リッチな配合なのでケーキのよう。

いつも使っている甜菜糖をきめの細かいものに変え、ゲランドの塩をシママースに変えて焼いてみました。
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
厚焼きマフィン
セルクル型に入れずにオーブンで焼いてみました。油脂なし、牛乳仕込みのマフィンです。





AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。