↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】
公式ホームページを開設しました。⇒ https://www.kobo-de-happy.com/
" kobo de happy "で検索
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】
二種のレーズン酵母で
白ごまのブール&ビスコッティ
レッスン開催します。
シンプルな白ごまがたっぷり入るお食事パン
アラカルトレッスンのおまかせパンでお出ししていましたが
生地が美味しい!
レッスンメニューに入れて欲しい!という声に
お応えしました。
どんなお食事にも合う
生地の美味しさを味わってほしいパンです。
【日程】(下記よりお選びください)
11月11日(月)、12日(火)、13日(水)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】
プライベートレッスンにて
初級から受講しました。
天然酵母は初めてなので、
基本から丁寧に教えて頂き
ありがとうございました。
道具も全て揃えて頂き
すぐに復習出来る所が良かったです。
家族にも好評で
どのパンも何度も焼いています。
毎回、試食の時のおしゃべりも
楽しみで、わからないことも
質問しやすくて良かったです。
中級、上級まで行こうと思っているので、よろしくお願いします。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】
ハロウィンにピッタリ!!
二種のレーズン酵母で
パンプキンカンパーニュ&
パンプキンボールレッスン開催します。
【日程】(下記よりお選びください)
10月28日(月)、29日(火)、30日(水)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】