最初、つゆってどういう風に使うのがいいのか分からなかったんだけど、意外とつゆって何にでも使えるんだよね
一番のお気に入りはからあげの下味に使うこと。
唐揚げのあじつけにはつゆだけでOK。
あげる時に焦げやすいので注意ですが、味がしっかりつくので、お気に入り
一度試してみてくださいね~
名古屋の手羽先風からあげでした
最初、つゆってどういう風に使うのがいいのか分からなかったんだけど、意外とつゆって何にでも使えるんだよね
一番のお気に入りはからあげの下味に使うこと。
唐揚げのあじつけにはつゆだけでOK。
あげる時に焦げやすいので注意ですが、味がしっかりつくので、お気に入り
一度試してみてくださいね~
名古屋の手羽先風からあげでした