お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
明日で最後の和食LABO
本日4名様のご参加でした
スパイスも効かせているので
大人の方だったら、
粒マスタードを添えても
ご飯やパン
そしてお酒に合う感じでお召し上がりいただけます
皆様それぞれに違う盛り付けをお選びいただいて
おひとりは、
アメリカにお住まいで、
tsukuruブログを見てくださっていて
一時帰国の際に、
お越しくださったとのコト
アメリカからの生徒様は、
おふたりめ
tsukuruブログを外国からもチェックしていただけるなんて
とても光栄です
一時帰国の貴重な時間に、
ありがとうございました
以前TVでご提案させていただいた、
”おにぎらず”をご活用くださっているとのコトで
初めましてだけど、
初めましてではない感じや
今日のメニューも早速つくりますと言っていただけて
TV見ました~
録画しました
と言って下さる生徒様も多く
知ってる人がテレビに映ってて、
嬉しかった~
おにぎらずって適当につくってたけど、
コツがあるんですね~
ジャーサラダ活用してます
というお声もいただいたりで嬉しい限りです
ありがとうございます
テレビに映った自分は嬉し恥ずかしな感じですが、
皆様に見ていただたコトもあり、
視聴率も良かったと伺いました
今後も色々なご提案の機会をいただけるように、
精進いたします
よりたくさんのご提案ができる様に
また、
遠方でお越しいただけない方にも、
色々なご提案ができる様に
レシピもなるべくブログで紹介させていただきたいと思いますので
ブログチェックも引き続きお願いいたします
皆様、手際よく
サクサクと作業をこなしてくださいました
ご参加いただき、
集中した時間や色々なお話しができて
楽しかったです
ありがとうございました
明日は最後の和食LABO
3名様でのレッスンです
お気をつけてお越しくださいね
ご予約やお問い合わせは
お料理教室検索サイト”クスパ”より、
お願い致します